Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


В Красноярске появится постоянный пункт бесплатной юридической помощи

25.03.2012

В Красноярске откроется постоянный пункт оказания бесплатной юридической помощи гражданам, сообщили в красноярском отделении общественной организации «Ассоциация юристов России». Пункт откроется 30 марта в 10:00, первый прием состоится в то же время.

Бесплатную юридическую помощь планируют оказывать малообеспеченным жителям города. Пункт находится в общественно-деловом центре «Метрополь» по адресу пр. Мира, 10, кабинет 12-10.

Принимать жителей будут по пятницам второй и четвертой недели каждого месяца с 10:00 до 15:00. «Правовую помощь людям по вопросам гражданского, трудового и жилищного законодательства станут оказывать юристы, адвокаты, нотариусы, специалисты экспертно-правового управления Законодательного Собрания края, Росреестра, ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, преподаватели и студенты старших курсов Юридического института СФУ», — рассказала пресс-секретарь регионального отделения Ирина Шиколова. Она отметила, что раньше ассоциация проводила дни бесплатной юридической помощи, теперь юристам выделили помещение, и работа пункта станет постоянной.

Записаться на консультацию можно с 9:00 до 18:00 по телефону (391) 258-18-50.

Ключевые слова: где получить бесплатную консультацию юриста, правовая помощь для малообеспеченных, услуги юриста бесплатно


« предыдущая публикация
Медведев подписал закон, упрощающий процедуры оформления недвижимости
список публикаций следующая публикация »
В Красноярске оформить приватизацию можно за сутки. "Всего" за 11 тысяч...

Комментарии:

фируз гулуев 14.10.14 - 14:59
Re: ЗДРАВСТВУИТЕ! В Г.КОСТРОМЕ МНЕ И ЧЛЕНОМ МОЕИ СЕМЬИ ИЗ 4-Х ЧЕЛОВЕК ПО ТЯЖЕЛОИ ФОРМЕ ПСИХИЧЕСКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ ПРЕДОСТАВИЛИ ЖИЛЬЕ С ПЛОЩАДЬЮ 72КВ.М. В ВИДЕ ОТДЕЛЬНОГО ЖИЛЬЯ МНЕ ПО ЗАБОЛЕВАНИЮ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. В СВЯЗИ С УГРОЗОИ УБИИСТВОМ НА МОИ АДРЕС Я ВЫНУЖДЕН ПЕРЕЕХАТЬ В Г.МОСКВУ. ПРОДАВ ДАННУЮ КВАРТИРУ В КОСТРОМЕ ЗА ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕИ И КУПИВ НА ЭТУ СУММУ ВСЕГО ЛИЩЬ КОМНАТУ В КОММУНАЛЬНОИ КВАРТИРЕ В МОСКВЕ.СМОГУ ЛИ Я ПО ДАННОМУ ПСИХИЧЕСКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ ПОЛУЧИТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ЖИЛЬЯ В МОСКВЕ. СПОСИБО.
ответить

Добавить комментарий:

Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
 <>>>>   <>   <>   <>>>>>    <>>>>>   
<>       <>   <>  <>    <>  <>  <><>  
<<<<<>   <>>>><>   <>>>>>   <> <> <>  
<>   <>       <>  <>    <>  <><>  <>  
 <>>>>        <>   <>>>>>    <>>>>>   

введите, пожалуйста, число, которое вы видите сверху