Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕМПИОН СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ – ТЕПЕРЬ В КРАСНОЯРСКЕ!

18.03.2012

КИНОЛОГИЧЕСКАЯ СЕНСАЦИЯ В КРАСНОЯРСКЕ! В наш город привезли уникального производителя Среднеазиатской овчарки (САО, туркменский волкодав, алабай) из Киргизии.

АЛИ АЛАДЖА АРЕС – великолепный молодой кобель, потомок легендарного Белого Екимена в свои 2 года уже ставший мультичесмпионом. Развязан, дает превосходных детей в своем типе, передает им мощный костяк, совершенную анатомию, благородную высокопородную голову и прекрасную психику, которая свойственна среднеазиатам только лучших питомников.

Кобель Али АлаДжа Арес – новая звезда регионального разведения САО, его использование позволит закрепить наилучшие черты среднеазиатских овчарок Красноярского края и Сибири.

Подробнее об Али АлаДжа АРЕС:

Отец: Акбай, мать: Али АлаДжа Эльфа

Возраст: 1год 11 мес (на момент написания статьи - март 2012)

Импортирован из Киргизии, настоящий владелец: питомник «Таежный Талисман» (г. Красноярск).

Подробнее О ПИТОМНИКЕ и его собаках читайте на нашем сайте ЗДЕСЬ (ЖМИТЕ ДЛЯ ПЕРЕХОДА) + ФОТОГАЛЕРЕЯ ЛУЧШИХ АЗИАТОВ СИБИРИ

На сегодняшний день АРЕС имеет титулы:

Юный Чемпион Киргизии, Чемпион Киргизии, Чемпион Казахстана, Чемпион России, Чемпион РКФ, САСIВ, R.САСIВ. Многократный ЛПП (Лучший представитель породы)

Промеры (по результатам бонитировки в Кыргызстане):

Высота в холке 76 см

Длина передней конечности 42 см

Длина головы 32 см

Длина морды 12 см

Обхват груди 107 см

Обхват пясти 17,2 см

Великолепный характер, дружелюбный.

Штрихи к портрету АРЕСА из уст Жанны Ганчар, владелицы питомника "Таежный Талисман":

«Арес по характеру-лидер, очень серьезный кобель. Он приехал к нам в питомник из Киргизии в возрасте 2 лет. Общий язык с ним мы нашли сразу. Мы любим его, а он любит нас. Настоящий азиатский характер - очень уверенный в себе кобель, и при этом исключительно уравновешенный. Обладает врожденным чувством собственника и территориальности. Грубого типа сложения, с массивным костяком и мощной мускулатурой. На сегодняшний день вес у Ареса 84 кг. Арес - это почти идеал породы, представлен максимально близко к стандарту. Эталонная голова. Мы им гордимся и уверены, что именно этот кобель сможет вывести породу на новый уровень! Арес уже показал себя препотентным производителем, дающим ярких, роскошного костяка, сложения и линий головы щенков, здоровых и с отличным характером. От Ареса в питомнике «Таежный талисман» всегда есть алиментные щенки от хороших правильных сук (кобель вяжется очень выборочно, с лучшими из лучших)».

Фото Али АлаДжа АРЕСА:

АРЕС В ДЕТСТВЕ: ИЗ ТАКИХ ЩЕНКОВ ВЫРАСТАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!

Ключевые слова: питомник среднеазиатской овчарки туркменского волкодава алабаев в Красноярске «Таежный Талисман», лучшие азиаты Красноярска, лучшие азиаты Сибири, все питомники САО России, лучшая собака для охраны дома, как вырастить щенка среднеазиата, лучший охранник, аборигенные азиаты в Сибири, собаки из Киргизии, где купить щенка среднеазиатской овчарки в Красноярске, щенки САО от чемпионов, как правильно вырастить щенка, азиаты белого окраса, белый окрас, результаты бонитировки, сколько в обхвате должна быть пясть у среднеазитской овчарки, купить щенка алабая, лучшие питомники России, характер среднеазиатской овчарки.


« предыдущая публикация
Якутский живодер вместо дворняги убил лайку-чемпионку
список публикаций следующая публикация »
Впервые в Красноярске пройдет семинар для владельцев ездовых собак.

Комментарии:

фёдор 11.04.12 - 01:18
отлично видна своя линия разведения что встретишь не часто кабели великолепные желаю успехов в этом не лёгком деле
ответить
СМ 17.04.12 - 02:11
Охренеть, какой кобель! Походил по ссылкам таежного талисмана на сайте - вот это собаки, таких азиатов я еще не видел. У соседа живет пара - но они мельче, и какие-то не очень серьезные. Хотя говорит, что чемпионистые, из Новосиба брал. Надумаю покупать собашку (моему овчару скоро 10) - буду знать, где взять настоящего азиата. Статью - одназначно в закладки!
ответить
С Новым , 2013 годом поздравляю!Счастья,радости желаю!
После того,как мы приняли решение о приобретении щенка САО, проштудировали ВСЁ ,ВСЁ,ВСЁ!!! Выбрали питомник "Таёжный Талисман"(владельцы Жанна и Денис Гончар,г.Красноярск).Замечательные собаки,грамотные и обаятельные заводчики ! Решили-щенок(кобель) только от Али Аладжа Ареса.Гранд ! И хотя нам только 3,5 месяца и мы (пока) не учавствовали в выставках, просто в шоке от этого щенка. Недоверчив к посторонним, уже охраняет территорию коттеджа,очень чистоплотен( справляет нужду только в одном
месте), легко обучаем.Имеет шикарный костяк, правильный постав задних и передних конечностей,развёрнутую грудь, обьёмную голову..Короче,кобель- с Большой буквы(это конечно,пока,моё мнение).Опыт общения с крупными породами имеется.
Хотите собаку с хорошей психикой ,шикарным костяком,обалденной башкой-Вам сюда! Валентина ,г.Ангарск,Иркутской области.
ответить

Добавить комментарий:

Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
**   **   *****   ******   *****   
**   **  **          **   **   **  
*******  ******     **     ******  
     **  **   **   **          **  
     **   *****   **       *****   

введите, пожалуйста, число, которое вы видите сверху