Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


Персона: интервью

21.11.2011
Более естественного, открытого и искреннего человека, чем Марина Добровольская, за всю свою долгую журналистскую эпопею я никогда не встречала. Громогласная и обаятельная, правдолюбивая и принципиальная, способная раздуть скандал, защищая обиженных, и по-человечески пожалеть, талантливая во всем, за что ни берется (будь то журналистика, политика или приготовление супа) – она всегда одинаковая, и в коридорах власти, и на экране ТВ, и в обычной жизни. Поэтому и говорить с ней – одно удовольствие. Всегда знаешь, что на любой, даже самый неудобный, с подтекстом или откровенно личный вопрос получишь неизменно честный ответ. Она отвечает не задумываясь! И, пожалуй, впервые рассказала о себе буквально все-все-все.
10.11.2011
Любимец публики 8 ноября побывал в Красноярске со спектаклем «Игра в правду» в рамках гастрольного тура. На интервью он пришел уставший, хмурый и без огня в глазах, объясняя, что «чувствует себя неважно, потому что так и не научился спать в поездах, тяжело». Но уже через полчаса на сцене был другим – веселым, ярким, харизматичным, таким, как мы его все любим. Эксклюзивное интервью Гоши Куценко - специально для читателей интернет-журнала "МОЙ ДОМ 24"
30.10.2011
«На моей даче в Дорохове мы с мужем любим проводить выходные. Любимое занятие – бороться с сорняками, и не только на своем участке. Ненавижу борщевик!». Все о даче звезды, дачных привычках + фото дачи. Подробнее…
25.10.2011
«К пятидесяти годам я полностью выполнил «программу настоящего мужчины, — улыбается саксофонист Игорь Бутман. — Родил сына, и не одного, посадил несколько деревьев, а недавно построил дом. Так что юбилей 27 октября встречать буду с чистой совестью…». Все о доме звезды, история стройки и интерьера +фото.
30.09.2011
Четыре десятилетия он не сходит с отечественного эстрадного олимпа. Концерты, выступления на телевидении, записи новых альбомов. И как следствие этого — материальный достаток. Да еще и жена — красавица и умница… Абсолютный баловень судьбы! А теперь еще и НОВЫЙ ДОМ, которым хозяин очень гордится. История интерьера + фото.
16.07.2011
А вы знаете, что по дачным поселкам Красноярска колесит чудо-автобус со спецнаклейками? Увидите его в своем дачном массиве – обязательно подойдите. В рамках специальной акции в нем ездит целый штат специалистов, которые помогут решить самые разные дачные вопросы. Возглавила необычный проект Марина Добровольская, пожалуй, самая известная женщина в Красноярске – телеведущая и депутат законодательного собрания края. Оказывается, она еще и дачница со стажем! Об этой, не публичной стороне ее жизни наш корреспондент и решила расспросить Добровольскую.
03.03.2011
Его компания производит, пожалуй, самые красивые заборы. Более того, именно «Новые заборы» стали первопроходцами на красноярском рынке ограждений из бетона. Чем «закрывались» раньше загородные участки? Кирпич, истекающий солью, дерево, требующее неустанного ухода-покраски-пропитки, металлически листы профиля, делающие загородную резиденцию похожей на склад, безумно дорогая ковка… Альтернативу привез в Красноярск предприимчивый бизнесмен, и с тех пор на рынке ограждений наступило настоящее изобилие. Забор из бетона, как оказалось, вещь не только архипрочная и надежная, но и красивая. Не верите? Посмотрите на фото!...
26.05.2010
Интервью со звездой: о доме, строительстве, дизайне и рыцарских замках...
14.02.2010
Кованые изделия всегда выглядят по-царски. Но мастеров, способных по заказу сделать такую изысканную, и при этом практически вечную красоту в Красноярске единицы. Наш герой - один из таких Мастеров...
16.11.2009
Свой родной город Санкт-Петербург популярная певица Татьяна Буланова покидать ни за что не хочет. В результате ей приходится жить на два дома. Об интерьерах, пристрастиях и жизни певицы и ее мужа, капитана команды «Зенит» Владислава Радимова, читайте в свежем интервью...
12