Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


ЛЕТО, ДАЧА, ТВК!

19.05.2011

В Красноярске снимают самый настоящий ситком! Посмотреть комедию о приключениях в дачном поселке можно будет уже с конца мая, на телеканале ТВК, по пятницам – вместо «Нового утра». Собственно, это «Новое утро» и есть, только уж очень оригинальное!

ТЕТЯ ТАНЯ…

Снять сериал команда «Нового утра» решила вместо традиционного летнего «дачного сезона» на ТВК. Всегда это были дачные секреты и советы, гости, рецепты, шутки, песни и пляски. А в это году будет ситком – сериал в популярном жанре ситуационной комедии. То есть по сути – все те же советы, шутки и прочая карусель, только в сто раз интереснее. Называется ситком - «Утро на даче», и он будет в первую очередь (кино же все-таки, настоящее кино!) о взаимоотношениях героев. А уж за реальной-сыгранной жизнью наблюдать куда увлекательнее, чем за обычным утренним эфиром.

Героями будут хорошо знакомые красноярцам личности, телезвезды ТВК – причем играть они будут практически сами себя, в самых житейских ситуациях. Итак, есть дача, есть любимица красноярских садоводов тетя Таня, повелительница тяпок и властительница семян, которая знает о даче абсолютно все. И с ней на даче живут два ее племянника. Один ботаник-изобретатель, хороший правильный мальчик - это Вася Баранов. Второй племянник – «чисто» городской парень, мачо, метросексуал, которому « эта дача сто лет не нужна» - это Саша Смол.

…И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ !

Кроме главных героев, ситком будет полон разных событий и разных людей – будет очень весело и зажигательно. Как в любом порядочном ситкоме, у каждого героя – свой характер, свои коллизии и свои «слабые места» (в большом кинематографе их называют «роковыми изъянами»). Таким изъяном Васи Баранова, например будет, Лейла Исаева. Она в «Утре на даче» играет такую сексуальную штучку, которая иногда приезжает к своим родителям клубнички поесть и ходит там в короткой юбке и на каблуках по дачному участку, Саша с ней флиртует, а она флиртует с Сашей. А Вася тайно влюблен в Лейлу и ненавидит из-за нее Сашу… Поцелуется ли Вася с Лейлой? И вообще – поцелуется ли Вася хоть с кем-то? По сюжету ситкома Вася парень не целованный.

Отметим, что как в любом порядочном ситкоме, КАЖДАЯ серия будет отдельным сюжетом. Например, тетя Таня уехала в город за семенами, а Саша позвал соседских девчонок в коротких юбках и они попытались устроить вечеринку на даче. Чем закончится интрига? Поцелуем Васи, танцульками или коллективной посадкой картошки всей честной компании, включая девчонок на каблуках? Смотрите, и все узнаете.

ШОК – ЭТО ПО-НАШЕМУ!

Все сюжетные линии будут перемежаться с полезной информацией, сюжетами и мастер-классами Тети Тани, которая дачникам будет рассказывать как садить, что пасынковать и так далее. А пока вы ждете «Утро на даче» у своих телевизоров, знайте – где-то под Сосновоборском, в самом настоящем дачном поселке самые настоящие дачники «страдают за искусство» по полной программе. Когда снимается кино – это так хлопотно! Много камер, машин, персонала, удочки, хлопушки (не новогодние, а киношные), шум и гам. Когда первый раз ТВК-шники приехали снимать, да с настоящим цыганским ансамблем (да-да, и такие гости будут!) дачный поселок похож на улей. Соседи были в шоке и звонили хозяйке «съемочной» дачи: «У вас тут такооооое!...»

Директор «Нового Утра» Ирина Кузнецова:

«Мы надеемся, что сериал будет интересен всем! Молодежи - потому что там будут шутки. Дачникам - потому что там будет просто море полезной информации. Мужчинам – потому что там будет красивая длинноногая Лейла. Женщинам – потому что там любимец многих Вася Баранов. Взаимоотношения всех героев будут развиваться, в каждой серии будет происходить что-то новенькое, интересное, неожиданное. На то он и ситком!

Проект «Утро на даче» рассчитан на все лето, пока не соберется весь урожай. Идти будет по пятницам с 6-30, причем показываться будет одна и та же серия два раза подряд – для тех, кто встает совсем рано, и для тех кто встает позже. Кроме того, в июне можно будет посмотреть повтор уже показанных серий вечером в воскресенье, в прайм-тайм.

Такие съемки - опыт новый, интересный, команда вся горит вдохновением. Самим снять ситком от и до – такого в Красноярске еще не было! Шутки рождаются прямо на ходу –текстовые, игровые, ситуационные. Хотите посмотреть, как наша Лейла, сексуально и случайно бьется головой о дачную дверь? Не забудьте включить телевизор в наше «новоутреннее время» - первая серия будет показана в пятницу, 20 мая»

Текст: Виктория Пименова, специально для интернет-журнала о Доме и недвижимости "МОЙ ДОМ 24"

Ключевые слова: "Утро на даче", дачные секреты, дачные советы, в Красноярске снимается сериал, новые проекты ТВК, "Новое утро" команда, советы тети Тани, опыт дачников, дачный ситком, что такое ситком, дачи под Сосновоборском, фото Лейла Исаева, написать сценарий ситкома, написать сценарий комедии, чем заняться на даче, чем заняться дома летом, лучшие шутки сезона


« предыдущая публикация
А ВАША ПОСУДА – БЕЗОПАСНА? Делаем ревизию кухонной утвари!
список публикаций следующая публикация »
Как найти СВОЕГО ЮРИСТА? Полезные советы

Комментарии:

людмила 12.07.11 - 12:18
Почему сохнет лист чеснока,чем полечить
ответить
людмила 12.07.11 - 12:19
почему сохнет лист чеснока , чем полечить
ответить
лариса 07.03.12 - 17:40
поливать соленой водой
ответить
Василий 06.03.12 - 15:27
Молодая семья с ребенком снимет на лето дачу, не далеко от города. Порядок гарантирован, чисто для отдыха.Свет, вода обязательно. 2 31 44 43 8 905 974 73 80 Василий.
Может хоть ТВК поможет найти такую дачу, ну плийз))))
http://vk.com/id9069975
ответить

Добавить комментарий:

Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
%%%%%%   %%%%%%    %%%%%   %%   %%  
   %%   %%  %%%%  %%   %%  %%   %%  
  %%    %% %% %%   %%%%%%  %%%%%%%  
 %%     %%%%  %%       %%       %%  
%%       %%%%%%    %%%%%        %%  

введите, пожалуйста, число, которое вы видите сверху