Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ

14.12.2015
Осень, зима, а с ними и шапочки, которыми мы заботливо закрываемся от холода, часто становятся индикатором состояния наших волос – проблемы с волосами обостряются «по полной программе».
21.04.2013
Увлечение «нательной росписью» набирает популярность в геометрической прогрессии. Кроме эпатажных (и совсем не эпатажных) звезд кино, ТВ и шоубиза, обзаводятся маленькими и большими тату от мала до велика. Родители умудряются делать «картинки» детям, а самому возрастному обладателю свежих тату – 102 года!
30.08.2012
Здоровье ребенка – в руках его родителей. Именно от их дисциплинированности и ответственности зависит то, насколько активным, успешным и счастливым будет чадо. Поэтому накануне учебного года запланируйте ряд мероприятий по профилактике и оздоровлению юного ученика!
27.08.2012
Бывает, что в доме и ремонт по высшему классу, тепло и красиво, да ничего не радует и голова болит. А бывает и дизайн не "с обложки", а так хорошо, что дышится полной грудью, энергии всегда вдоволь и жизнь прекрасна. Знакомые ощущения? В чем разница?
16.04.2012
26 апреля в МВДЦ «Сибирь» пройдет III отборочный тур по Сибири и Дальнему Востоку Независимого Первенства парикмахеров и стилистов России. Конкурс проводится по двум категориям: «Юниор» и «Профи». Участниками могут стать работающие мастера, учащиеся колледжей парикмахерского искусства. Сейчас заявлено более 50 мастеров.
22.12.2011
Несмотря на серьезный рост числа заболевших гриппом, ОРВИ и прочими сезонными заболеваниями, даже не настраивайтесь на то, чтобы захворать! Простая профилактика, своевременная поддержка организму, и вы всегда будете «как огурчик». Советы врачей "из первых рук", специально для читателей интернет-журнала "МОЙ ДОМ 24"
15.12.2011
Есть красивая легенда о том, как появился Belly Dance - танец живота, волнующий разум и чувства, ласкающий взгляд и будоражащий кровь. Все было, как водится, абсолютной случайностью. Молоденькой танцовщице под одежду залетела пчела, привлеченная тонким ароматом благоуханий, исходивших от нежной кожи девушки. Находчивая танцовщица, чтобы не сорвать выступление, стала отчаянно и замысловато вращать бедрами, изгибать стан и двигать животиком, пытаясь выгнать нахальное насекомое. Но о чудо! Эротичные изящные и порывистые телодвижения, пластика и темперамент танцевального экспромта были приняты публикой с невероятным восторгом. Так родился беллиданс... Эксклюзивное интервью - специально для интернет-журнала "МОЙ ДОМ 24"
10.12.2011
Грядущий 2012 год – год Черного Водяного Дракона, и по ставшей уже «старинной и русской» традиции всем не терпится узнать – что бы такое надеть, чтобы заслужить благосклонность хозяина наступающего года?
01.12.2010
Советы от специалистов. Как лечатся от гриппа в разных странах?