Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


Ремонт, отделка, технологии для дома

15.03.2016
Интерьерная мода меняется каждый год, но обои стойко держатся на рынке современных отделочных материалов вот уже несколько десятилетий. И свои позиции в пользу других материалов сдавать совершенно не собираются! Более того, с каждым годом обои становятся все более совершенными и разнообразными – и тем сложнее сделать выбор. К тому же – обои это самый простой и надежный способ сделать ремонт быстрым, а интерьер – красивым и уютным.
19.04.2013
Об отдельной гардеробной комнате мечтают и певицы, с тоннами концертных костюмов, и шопоголики, с коллекцией обуви размером с небольшой магазинчик, и домохозяйки, безуспешно пытающиеся навести «мировой порядок» в отдельно взятой квартире.
05.09.2011
Инфракрасные обогреватели, пожалуй, самые совершенные на сегодняшний день источники тепла и уюта. И если раньше такой способ обогрева был чем-то вроде экзотики, сейчас же инфракрасные обогреватели пошли в народ семимильными шагами. Удобно, знаете ли! Почему – читайте в нашей новой статье, специально для интернет-журнала «МОЙ ДОМ 24»
01.08.2011
Говорят, ремонт дело долгое, трудное и затратное. Отчасти это правда. Только отметим, что правильный ремонт – еще и дело очень интересное и творческое. Главное, понять, что вы хотите на самом деле, и подойти к ремонту с нужной стороны. С какой - узнайте в нашей новой статье, специально для интернет-журнала «МОЙ ДОМ 24»
10.06.2011
Современные дома – как картонные коробочки, в которых спрятаться от шума, гама и подробностей соседской жизни совершенно нереально. И если в кирпичных домах вы будете «принудительно» выслушивать только симфонию чужого ремонта, то в «панельках» к стукам и трескам перфоратора прибавится топот детей сверху, звук унитаза снизу, и супружеские разборки «сбоку». Как философски изрек один мой знакомый «не хочешь шума – продай квартиру и купи дом». Подробнее о звукоизоляции >>>
22.12.2010
Когда Господь создавал землю, «работая» над сибирским регионом, он наверняка был в прекрасном настроении. Какая дивная природа получилась, какое буйство красоты, какие уникальные объекты! И безусловной жемчужиной, драгоценным даром человечеству стала богатая наша тайга. От Ангары и Байкала до наших Столбов и Енисея – в каждом дереве сила природы и энергия жизни. Стоит ли удивляться, что древесное богатство Сибири ценится за рубежом на вес золота.
17.05.2010
Навязчивая реклама и технический прогресс почти убедили людей, что все проблемы с домашней «погодой» можно решить с помощью кондиционера и герметичных пластиковых окон. Но не тут-то было. На самом деле микроклимат помещения во многом зависит от вентиляции, которую спроектировали при строительстве дома. Как быть, если она далека от идеала?
25.12.2009
Санузел занимает в важном деле ремонта особое место. Во-первых, он самый затратный по вложениям. Во-вторых, самый сложный по исполнению. Тем не менее, обновление квартиры чаще всего начинают именно с него.