Красноярский информационный портал для тех, кто живет на земле, и тех, кто об этом пока только мечтает


ПОЧЕМ КВАРТИРЫ НА МАНХЭТТЕНЕ?

30.01.2012

Дочь российского олигарха совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости – приобрела квартиру в Нью-Йорке стоимостью $88 миллионов.

По сообщению «Forbes», уникальная сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка была совершена дочерью российского миллиардера, бывшего владельца гиганта по производству удобрений «Уралкалий» Дмитрия Рыболовлева. 22-летняя Екатерина Рыболовлева – студентка одного из университетов США, и приобретенную квартиру собирается использовать для постоянного проживания.

Американские СМИ пишут, что это самая дорогая сделка среди всех операций с недвижимостью, которые совершались на Манхэттене. Пентхаус общей площадью в 626,5 квадратных метра располагается в районе знаменитого Центрального парка и включает в себя 10 комнат: 4 спальни, библиотеку, бар, 2 гардеробные и огромную террасу размером в 193 квадратных метра.

Из окон шикарной квартиры открываются прекрасные виды на Центральный парк Манхэттена. Купленная Дмитрием Рыболовлевым квартира в Нью-Йорке по стоимости квадратного метра в три раза дороже самых эксклюзивных предложений в Москве.

— Пространство внутри квартиры просто захватывает, это настоящий Версаль внутри, с галереями и анфиладами, — охарактеризовали недвижимость специалисты. — Архитекторы сделали потолки и окна такими высокими, как смогли. Примечательно, что соседом дочери экс-владельца "Уралкалия" станет российский композитор Игорь Крутой, который владеет квартирой за 48 миллионов долларов, расположенной в жилом комплексе Plaza Hotel как раз по другую сторону парка. Сам же Рыболовлев, который, кстати, сейчас находится на 93 позиции в списке самых богатых людей мира по версии Forbes, сейчас проживает на Кипре, где он получил контрольный пакет акций Банка Кипра в 2010 году. Рыболовлев находится в самом разгаре бракоразводного процесса со своей женой Еленой, который может стоить ему 6 миллиардов долларов.

Ключевые слова: зарубежная недвижимость, купить квартиру в США, сколько стоит квартира в Нью-Йорке, элитная зарубежная недвижимость, красивые квартиры, лучшая недвижимость мира.

На фото: Екатерина и Дмитрий Рыболовлевы, пентхаус на Манхэттене


« предыдущая публикация
В Красноярске пройдет Инвестиционный форум «Недвижимость в Таиланде»
список публикаций следующая публикация »
Продается легендарный дом легендарного баскетболиста

Комментарии:

охуеть просто
ответить
ебать 12.07.12 - 17:39
да это просто невообразимо я б за такую хату всю б жизнь работал
ответить

Добавить комментарий:

Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
    _      _  
/| |_| |_|  | 
 |  _|   | `| 

введите, пожалуйста, число, которое вы видите сверху